Offerte di lavoro
  Invia il tuo curriculum
  Legge sulla Privacy
  Corsi di formazione
   
  Ricerca e Selezione del personale
  Ricollocazione professionale
  Formazione
  Analisi del clima aziendale
  Gestione e Sviluppo del personale
  Sviluppo organizzativo
  Compensation
  Comunicazione interna
   
 
Inserisci la tua e-mail
Iscriviti  Cancellati

   
 
Corsi di formazione

FORMAZIONE IN AMBITO ALIMENTARE HACCP

 

Obiettivi

Anche nelle attività legate alla gestione e manipolazione degli alimenti è indispensabile formare adeguatamente i lavoratori al fine di evitare pericolose contaminazioni.

 

Programma


1. Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
2. Sicurezza e igiene degli alimenti (contaminazione degli alimenti e loro prevenzione)
3. Buone pratiche di lavorazione
4. Igiene e manutenzione degli ambienti di lavorazione e delle attrezzature
5. Norme igieniche per il personale
6. Piano di autocontrollo e principi del sistema HACCP

 

Sede del corso

I corsi di formazione specifica possono essere svolti sia presso la nostra sede sia presso la sede dell’Azienda.

 

Durata

4 ore

 

Quota d'iscrizione

Interaziendale: Euro 80,00 + I.V.A. a partecipante.
Dal cliente: Chiedici un preventivo

La quota d’iscrizione include la partecipazione al corso e il materiale didattico.
Al termine del corso, superato il test finale, verrà rilasciato l’attestato di partecipazione a coloro che avranno seguito almeno il 90% delle ore di formazione previste.




Per informazioni e iscrizioni:

· Per telefono: 02.76390417
· Per e-mail: corsi@omnia-gru.it

 

 

 

 

 
Copyright 2003 OMNIA Gestione Risorse Umane - C.F./P. IVA 13084560153